中國事務 - 2010-04-12
呼籲讓胡佳保外就醫聯署聲明

呼籲讓胡佳保外就醫

聯署聲明
 
國內維權人士胡佳在3月30日因持續發高燒、腹瀉、肝上長了不明的物體而入住北京市監獄管理局中心醫院。其家人懷疑他患上肝癌。
 
因胡佳以往的體檢報告曾被作假,而獄方這一年來對胡佳的醫學報告內容亦缺乏透明度,令家人非常擔心。目前,家人為胡佳申請保外就醫,但都被拒絕。
 
我們呼籲各位為胡佳及其家人祈禱,並祈願這不是事實。其實,胡佳的身體一向欠佳,健康情況不停地惡化,病情十分不穩定,急切要保外就醫,回家療養。所以,我們呼籲各位可以聯署以下的聲明盡快或在4月19日之前,以電郵([email protected])或傳真(2539 8023)予本會,以便本會可盡快分批電郵予中國政府當局,並給予胡佳所在的監獄和政府當局。
 
在此,並附上胡佳妻子曾金燕所寫的文章,以便各位有更多的了解。如有任何查詢,請致電2560 3865與本會聯絡。非常謝謝!
 
下載文章
 
聯署表格
 

香港天主教正義和平委員會謹上