發佈日期: 2018-02-06
【2018年立法會補選-基層住屋論壇】
活動日期: 2018年2月25日

 主辦:關注基層住屋聯席 香港天主教正義和平委員會

 

「安居樂業」對香港基層是夢想;唯租金佔收入一半、等候公屋最少4.6年、沒有法律保障而遭加租、逼遷、斷水斷電,為「絕望真相」。超過20萬基層市民每天生活在「不適切居所」中,為生計疲於奔命,然而林鄭月娥政府房屋政策停濟不前,口說要處理社會共識,對社會房屋卻拒絕牽頭,土地供應及增加公屋量沒有確切方案。

 

適逢311日是立法會三區(九龍西、新界東、香港島)補選投票日,為了讓基層市民了解各候選人及其所屬政黨的住屋政綱,是否真的以民為本、「不離地」,我們舉辦「2018年立法會補選基層住屋論壇」,讓各立法會候選人表述在任期之內,如何提出急切解決基層住屋問題的綱領,為基層市民帶來「新年願望」。歡迎各位市民和教友親臨,向候選人踴躍發問,找出最值得大家投票支持的候選人!

 

日期︰2018225(星期日)

時間︰下午2時半至4時半

地點︰聖方濟各堂(九龍石硤尾街58號)

主題︰租務管制、土地供應、公私營房屋比率、青年住屋、過渡性房屋及安置

 

我們會邀請三區候選人,想知道最新答應出席的候選人名單,請留意主辦單位facebook專頁!

 

報名及查詢:正委會2560-3865