發佈日期: 2013-11-08
深水埗向左走向右走.社區考察及模擬角色扮演
活動日期: 2013年12月7日

 

國情知民主辦
深水埗向左走向右走.社區考察及模擬角色扮演

在深水埗的一角,有一個麵包店的老闆,一個住劏房的在職年青人,一個拾荒老人。
他們的命運彼此牽連著,而且有一個共同目標—活在當下。

他們每天為生活打拼,背後卻有一隻無形之手操控著他們的命運。當三個陌生人的生命轉捩點交織在一起,如果是你,會如何抉擇?

國情知民主辦社區考察及模擬角色扮演,帶你深入深水埗每個角落,體驗不同階層的人在現今社會制度下如何自處,在生活迫人的都市活出尊嚴。
 
日期︰12月7日
時間︰上午11時至下午4時 (自費午餐)
地點︰深水埗地鐵站 (A出口)
對象︰升中四至中六學生
費用︰港幣50元
名額︰30人
網上報名︰http://goo.gl/zpMpVo
截止報名日期︰122

查詢︰[email protected]96808516 () 98326390 (Rock)
 
香港天主教正義和平委員會 全力支持
<FB event : http://goo.gl/HaU4aw>
------------------------------------------------------------------------------------------------
國情知民 (Civilism),由一群天主教學校師生校友所組成,宗旨為推動青少年對香港本土現況和中國國情實況的獨立思考和批判能力,建立公民身份及實踐公民精神。 www.facebook.com/civilismhk